Inserenten

Jobportal Hochschule RheinMain Aktuelle Angebote für Studierende

25 km

Informationen zur Anzeige:

Werkstudent (m/w/d) Materials and Recipes Management
Bad Homburg
Aktualität: 04.06.2025

Anzeigeninhalt:

04.06.2025, Fresenius Kabi
Bad Homburg
Werkstudent (m/w/d) Materials and Recipes Management
Aufgaben:
Sie unterstützen uns bei der Pflege und Weiterentwicklung des Material- und Rezepturmanagementsystems Außerdem stellen Sie die Aktualität und Konsistenz der Rohstoff- und Rezepturinformationen sicher Darüber hinaus unterstützen Sie bei Aufgaben im Bereich Produktentwicklung (Vorbereitung, Durchführung sowie Auswertung von Versuchsreihen) Mehr noch: Zu Ihren Aufgaben zählt auch die digitale Archivierung von abgeschlossenen und laufenden Stabilitätsstudien
Qualifikationen:
Momentanes Vollzeitstudium im Bereich Lebensmittelwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Naturwissenschaften oder ähnliches Gute MS-Office-Kenntnisse sowie ein sicherer Umgang mit Datenbanken und Dokumentenmanagementsystemen Fähigkeit, verschiedene Perspektiven zu verstehen und zu harmonisieren Eigeninitiative und Organisationsgeschick sowie eine sehr präzise und sorgfältige Arbeitsweise Analytisches Denkvermögen und eine pragmatische Denkweise Team- und Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Erste Erfahrung in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, Kenntnisse der relevanten Normen, Regularien, Zertifizierungen und Branchenstandards für Lebensmittel / Speziallebensmittel sind von Vorteil

Standorte

Werkstudent (m/w/d) Materials and Recipes Management

Drucken
Teilen
Bad Homburg