Informationen zur Anzeige:
Werkstudent (m/w/d) Materials and Recipes Management
Bad Homburg
Aktualität: 04.06.2025
Anzeigeninhalt:
04.06.2025, Fresenius Kabi
Bad Homburg
Werkstudent (m/w/d) Materials and Recipes Management
Aufgaben:
Sie unterstützen uns bei der Pflege und Weiterentwicklung des Material- und Rezepturmanagementsystems
Außerdem stellen Sie die Aktualität und Konsistenz der Rohstoff- und Rezepturinformationen sicher
Darüber hinaus unterstützen Sie bei Aufgaben im Bereich Produktentwicklung (Vorbereitung, Durchführung sowie Auswertung von Versuchsreihen)
Mehr noch: Zu Ihren Aufgaben zählt auch die digitale Archivierung von abgeschlossenen und laufenden Stabilitätsstudien
Qualifikationen:
Momentanes Vollzeitstudium im Bereich Lebensmittelwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Naturwissenschaften oder ähnliches
Gute MS-Office-Kenntnisse sowie ein sicherer Umgang mit Datenbanken und Dokumentenmanagementsystemen
Fähigkeit, verschiedene Perspektiven zu verstehen und zu harmonisieren
Eigeninitiative und Organisationsgeschick sowie eine sehr präzise und sorgfältige Arbeitsweise
Analytisches Denkvermögen und eine pragmatische Denkweise
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Erste Erfahrung in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, Kenntnisse der relevanten Normen, Regularien, Zertifizierungen und Branchenstandards für Lebensmittel / Speziallebensmittel sind von Vorteil
Standorte