Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km

2 Jobs

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per Mail
Jobs kostenlos per E-Mail
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Ihre Merkliste/

Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken

1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Projektleitung Gastronomie & Catering (m/w/d) - Kloster Lehnin
Lehnin
Aktualität: 01.04.2025

Anzeigeninhalt:

01.04.2025, procuratio Gesellschaft für Dienstleistungen im Sozialwesen mbH
Lehnin
Projektleitung Gastronomie & Catering (m/w/d) - Kloster Lehnin
Aufgaben:
Strategische und operative Leitung der gastronomischen Versorgung in unseren Einrichtungen (Krankenhaus, Seniorenheime, Hospiz, Bildungseinrichtungen). Entwicklung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte für die frische und nachhaltige Küche. Aufbau und Leitung des neuen Restaurants mit unserem nachhaltigem Enkelwirtschafts-Konzept. Führung und Weiterentwicklung der Küchenteams in den verschiedenen Standorten. Sicherstellung hoher Qualitätsstandards sowie wirtschaftliche Steuerung der gastronomischen Abläufe. Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und den sozialen Einrichtungen.
Qualifikationen:
Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich, idealerweise mit Erfahrung in Großküchen oder Catering. Erfahrung im Projektmanagement oder in der Konzeption neuer Gastronomiebetriebe. Kenntnisse im Bereich Eventmanagement oder Aufbau neuer gastronomischer Strukturen wünschenswert. Verständnis für die Anforderungen in sozialen Einrichtungen (Krankenhäuser, Pflegeheime, Hospize). Leidenschaft für nachhaltige Gastronomie und innovative Verpflegungskonzepte. Führungsstärke, Organisationstalent und wirtschaftliches Denken.

Berufsfeld

Bundesland

Standorte