Informationen zur Anzeige:
Küchenleitung (m/w/d)
Bad Bentheim
Aktualität: 31.03.2025
Anzeigeninhalt:
31.03.2025, Thermal - Sole und Schwefelbad Bentheim GmbH
Bad Bentheim
Küchenleitung (m/w/d)
Aufgaben:
Steuerung der Dienstleistungsprozesse der Speisenproduktion und -versorgung
Sicherstellung der Qualität der Produktion und der Küchendienstleistungen gemäß dem Stand aktueller Erkenntnis sowie rechtlicher, wirtschaftlicher und betriebsinterner Vorgaben
Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienestandards und Vorgaben
Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen
Verantwortung für die Reinigungsabläufe des Arbeitsplatzes/-raumes sowie des Küchenbereiches inklusiveder Arbeitsmittel
Umsetzung des Qualitätsmanagements
Dienstplanführung und Personalplanung unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorgaben
Tätigen von Bestellungen
Planung des Speiseplanes
Qualifikationen:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
Diätisch geschulter Koch wünschenswert
Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung
Bereitschaft zu Diensten an den Wochenenden sowie an Feiertagen
Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen
Umgang mit den gängigen EDV-Programmen
Berufsfeld
Bundesland
Standorte