Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km

2 Jobs bei der Thermal - Sole und Schwefelbad Bentheim GmbH

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per Mail
Jobs kostenlos per E-Mail
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Ihre Merkliste/

Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken

1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Küchenleitung (m/w/d)
Bad Bentheim
Aktualität: 31.03.2025

Anzeigeninhalt:

31.03.2025, Thermal - Sole und Schwefelbad Bentheim GmbH
Bad Bentheim
Küchenleitung (m/w/d)
Aufgaben:
Steuerung der Dienstleistungsprozesse der Speisenproduktion und -versorgung Sicherstellung der Qualität der Produktion und der Küchendienstleistungen gemäß dem Stand aktueller Erkenntnis sowie rechtlicher, wirtschaftlicher und betriebsinterner Vorgaben Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienestandards und Vorgaben Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen Verantwortung für die Reinigungsabläufe des Arbeitsplatzes/-raumes sowie des Küchenbereiches inklusiveder Arbeitsmittel Umsetzung des Qualitätsmanagements Dienstplanführung und Personalplanung unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorgaben Tätigen von Bestellungen Planung des Speiseplanes
Qualifikationen:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Diätisch geschulter Koch wünschenswert Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung Bereitschaft zu Diensten an den Wochenenden sowie an Feiertagen Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen Umgang mit den gängigen EDV-Programmen

Berufsfeld

Bundesland

Standorte