Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km

12 Jobs

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per Mail
Jobs kostenlos per E-Mail
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Ihre Merkliste/

Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken

1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Regionalleiter Catering (m/w/d)
Nürnberg
Aktualität: 10.04.2025

Anzeigeninhalt:

10.04.2025, Dorfner GmbH & Co. KG
Nürnberg
Regionalleiter Catering (m/w/d)
Aufgaben:
Kontrolle der Einhaltung der vertraglichen Verpflichtungen in mehreren Produktionsküchen im Raum Mittelfranken Führung, Einsatz sowie Aus- und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter Betriebswirtschaftliche und organisatorische Abwicklung in der Region Überwachung und Analyse der Umsatz- und Kostenentwicklung Planung und Umsetzung von Maßnahmen zur Ergebnisoptimierung Fristgerechte Neupreis-/Nachtragskalkulation Kontaktpflege zu den Ansprechpartnern des Kunden Erstellung und Umstellung von Verpflegungskonzepten Kontrolle der Einhaltung der Richtlinien gem. HACCP sowie Einhaltung zutreffender Verordnungen des Lebensmittelgesetzes
Qualifikationen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), gerne mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) mit mehrjähriger Praxiserfahrung vorzugsweise in Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche Erfahrung in der Mitarbeiterführung wünschenswert Ausgeprägte betriebswirtschaftliche Kenntnisse und sicherer Umgang mit dem MS Office-Paket Reisebereitschaft im Raum Mittelfranken Souveränes Auftreten gepaart mit Kommunikationsstärke und strukturiertem Denken und Handeln Teamfähigkeit und ausgeprägte Hands-on-Mentalität Führerschein Klasse B zwingend erforderlich

Berufsfeld

Bundesland

Standorte